УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

Адвокаты по уголовным делам в Нижнем Тагиле

Любое юридическое дело, событие в жизни человека может иметь самые разные, порой необратимые последствия. По запросу — Адвокаты по уголовным делам в Нижнем Тагиле Вы найдете множество информации описывающей данную тему. Отрицательный результат по гражданскому спору может привести к потере денег, имущества. Уголовные дела, в свою очередь , при негативном течении процесса, могут привести к назначению наказания, связанному с реальным лишением свободы.

Уголовное дело – это всегда очень серьезно. Необходимо в кратчайшие сроки привлечь к своей защите опытного адвоката, выстроить линию защиты.

Помните о своем праве, которым Вас наделила Конституция, не свидетельствовать в отношении себе и своих близких. Любое сказанное Вами слово, которому вы можете не придать значения, может отрицательно отразиться на Вас при расследовании уголовного дела.

Защитник будет с Вами при проведении допросов, иных следственных действий, вы будете согласовывать с ним позицию по делу.

Мной накоплен богатый  опыт эффективной защиты своих клиентов по уголовным делам  различной направленности: мошенничество, кражи, присвоение имущества, причинение вреда здоровью, налоговые преступления, преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта,  и многим другим.

 

При грамотно выстроенной адвокатом защиты, возможно прекращение уголовного дела на стадии следствия.

Адвокаты по уголовным делам в Нижнем Тагиле — какие проблемы они решают

Случаи при которых могут понадобится адвокаты по уголовным делам в Нижнем Тагиле Адвокаты по уголовным делам в Нижнем Тагилеэто обычные частые повседневные конфликты и противоправные деяния: кража, побои, разбой, грабеж, мошенничество, ДТП с пострадавшими, вымогательство

Зачастую до уголовной ответственности лишь один шаг от административной — это многие бытовые конфликты, ДТП, злостное уклонение от уплаты алиментов, уход от налогов и т.п. — и люди сами не знают, что ходят по лезвию ножа.

 Очень часто дача любых объяснений и показаний без консультации с адвокатом могут привести к тяжелым правовым последствиям. Помните, что действующее законодательство позволяет вам отказаться от дачи показаний и не свидетельствовать против себя самого и своих родственников.